Russian English

мая 2014

31 мая 2014

Уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») возбудило УВД по Центральному округу Москвы по факту массовой драки строителей-мигрантов возле ТЦ "Москва-сити".

30 мая 2014

В ходе обсуждения В.Соловьев заявил: «Сейчас именно лица еврейской национальности – моей национальности – играют ужасную трагическую роль в происходящем на Украине

30 мая 2014

Столичные власти предложили горожанам решить, нужно ли обеспечивать приезжих детскими садами в Москве. Голосование проводится в виде электронного референдума на мобильном приложении «Активный гражданин». Эксперты удивлены инициативой чиновников по «стравливанию горожан» и надеются, что москвичи окажутся мудрее.

30 мая 2014

Следственный комитет РФ возбудил дело против Вооруженных сил Украины за участие в АТО в восточных областях страны. В СК заявляют, что украинские войска применяли запрещенные средства ведения войны.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

30 мая 2014

Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупированных территориях России. 

28 мая 2014

Прокуратура Санкт-Петербурга не обнаружила признаков экстремизма в книге Юрия Михайлова "Нравственный образ истории", в которой славяне называются древнейшим народом-богоносцем, рассказывается о негативной роли "жидов" и негроидной расы, превосходстве православия над католичеством и монархии над демократией.

25 мая 2014

Духовное управление мусульман Московской области (ДУМ МО) намерено обратиться в прокуратуру с жалобой на действия полиции Можайска, которая 16 мая задержала мусульман перед традиционной пятничной молитвой, сообщила пресс-служба ДУМ МО.

23 мая 2014

До конца недели УФМС Подмосковья проведет проверки в городе Лобне, жители которого жалуются на засилье мигрантов.

23 мая 2014

Патриотические настроения, охватившие россиян на фоне присоединения Крыма и обострившегося противостояния с Западом, нашли свое визуальное выражение - все большую популярность набирают футболки с надписями "Россия", "Я русский", "Крым наш" и "Няш-мяш" (посвященными получившей мировую известность Наталье Полонской, прокурором Крыма по прозвищу "Няша"). А в ряде городов даже прошли акции по обмену импортных футболок с надписями в духе "I love New York", "USA California", "FBI" и иностранными брендами на одежду с пророссийской символикой.

23 мая 2014

Решением московского суда частично удовлетворен иск активистки столичного гей-парада Ирины Федотовой.

Страницы

МХГ в социальных сетях

  •  

      Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет против пыток

 

        

 

2014-2020, 16+.