Russian English

августа 2014

30 Авг 2014

Фильм о депортации чеченского народа «Приказано забыть» не вошел в конкурсную программу Х Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Не покажут его и вне рамок конкурса. Об этом ИА IslamNews сообщил исполнительный директор фестиваля Марат Давлетов.

29 Авг 2014

В Курске передано в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя областного центра за ксенофобные видеоролики в соцсети.

29 Авг 2014

Хабаровскому блогеру Андрею Марченко пытаются инкриминировать статья 282 УК РФ, карающую, в том числе, за разжигание межнациональной розни.

28 Авг 2014

В Воронеже произошло небольшое по масштабам спортивное мероприятие, которое неожиданно было громко распиарено половиной ведущих воронежских средств массовой информации, причем, как с государственным участием, так и частных

27 Авг 2014

Россияне за последний год стали терпимее относиться к мигрантам, большинство граждан не видят предпосылок для возникновения в стране межнациональных конфликтов, а число сторонников идеи "Россия - для русских" становится все меньше, выяснили социологи.
 

27 Авг 2014

Прокуратура Приморского края требует признать экстремистским материалом учебник по религиоведению, возбуждающий вражду к иудеям, сообщает ИАЦ "Сова".

27 Авг 2014

Сине-белый полосатый топ с длинными рукавами и с желтой шестиконечной звездой предназначался для маленьких детей

20 Авг 2014

"У журналистов богатая фантазия, и они поспешили распространить слухи о готовящемся 100-тысячном митинге", - заявил глава движения "Таджикские трудовые мигранты"

20 Авг 2014

В целях информирования трудовых мигрантов о нововведениях миграционного законодательства в России представительством Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана  в РФ по миграции регулярно проводятся встречи в местах компактного пребывания граждан Таджикистана.

20 Авг 2014

Осенью в Москве может пройти массовая акция протеста трудовых мигрантов из Таджикистана. Об этом Дождю сообщил председатель общественного  движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Бакоев.

Страницы

МХГ в социальных сетях

  •  

      Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет против пыток

 

        

 

2014-2020, 16+.