Russian English

сентября 2014

29 Сен 2014

Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов выразил протест инициативе группы москвичей, которая предложила воздвигнуть памятник простому таджикскому рабочему на ВДНХ

25 Сен 2014

АДЦ "Мемориал" выражает свое глубокое возмущение и озабоченность фактами преследования представителей национальных меньшинств, представителей коренных народов России и подвластных РФ территорий, попытками ограничить права иностранных граждан, людей с двойным (российским и каким-то еще) гражданством, лиц без гражданства.

25 Сен 2014

Жалоба трех гей-активистов в КС РФ была рассмотрена без проведения публичных слушаний. Согласно закону о КС РФ, это возможно в том случае, если суду уже приходилось обосновывать правовую позицию по аналогичным вопросам.

24 Сен 2014

Суд приговорил Никиту Тихонова, лидера "Боевой организации русских националистов" (БОРН) к 18 годам тюрьмы

23 Сен 2014

24 сентября 2014 года (среда) в 19:00 в Сахаровском центре состоится презентация книги центра "Сова" "Россия – не Украина: современные акценты национализма".

23 Сен 2014

«Таджикистан и Кыргызстан должны требовать от России и Казахстана ратификацию «Конвенции о защите прав трудящихся мигрантов». Это должно стать одним из условий при вступлении в Таможенный союз».

В Душанбе обсудили проблемы трудовой миграции.

22 Сен 2014

Москва не хочет обсуждать на международном уровне вопрос об ущемлении прав малых народов
 

22 Сен 2014

Обыски в домах и учреждениях крымских татар, о начале которых «НИ» сообщали 11 сентября в статье «Крыминальное чтиво», продолжаются. 

22 Сен 2014

Нахождение на территории России иностранных граждан, пользующихся правом безвизового въезда в РФ, создает реальную угрозу возникновения нелегальной миграции, заявил заместитель руководителя Федеральной миграционной службы РФ Анатолий Фоменко.

 

22 Сен 2014

По поручению Посольства Таджикистана в России в минувшую субботу сотрудники представительства Министерства труда, миграции и занятости населения в РТ в РФ по миграции и Консульской службы Таджикистана с целью выяснения всех обстоятельств хода следствия по  делу  смерти гражданина Таджикистана 39-летнего уроженца Фархорского района Фаруха Алихоновича Урозова выехали в город Солнечногорск Московской области.

Страницы

МХГ в социальных сетях

  •  

      Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет против пыток

 

        

 

2014-2020, 16+.