Russian English

июля 2015

28 Июл 2015

Доклад "Прокремлевские и оппозиционные – со щитом и на щите" информационно-аналитического центра "Сова" посвящен проявлениям ксенофобии и радикального национализма в России и противодействию ему со стороны государства в первой половине 2015 года. Эксперты пришли к выводу, что правовые формы давления на движение ультраправых в стране становятся все более проблематичными и политизированными.

27 Июл 2015

Министерство внутренних дел предложило наделить полицию правом штрафовать мигрантов за незаконную трудовую деятельность в России, сообщили "Ведомости" 26 июля.

24 Июл 2015

24 июля Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению лидера "Боевой организации русских националистов" Илью Горячева, который был признан виновным в организации всех пяти инкриминируемых ему убийств. Ранее присяжные единогласно признали Горячева виновным во всех инкриминируемых ему деяниях и не заслуживающим снисхождения.

17 Июл 2015

Волонтерский проект комитета "Гражданское содействие" по адаптации и обучению детей беженцев и вынужденных переселенцев оказался под угрозой остаться без крыши над головой. Сотрудники и волонтеры Центра рассказали, для кого и зачем они работают.

09 Июл 2015

В Сахаровском центре состоялась дискуссия о национал-демократическом движении в России, организованная информационно-аналитическим центром "Сова". Выступающие попытались определить, что сейчас собой представляет это движение, с чем связаны его неудачи последних лет, а также его возможные перспективы.

МХГ в социальных сетях

  •  

      Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет против пыток

 

        

 

2014-2020, 16+.