Russian English

Об Инициативе

Коалиция против ненависти – это свободное неформальное объединение граждан и организаций, созданное для противостояния нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, пола и сексуальной ориентации.

Мы хотим быть услышанными, в том числе через интерактивное присутствие в интернете, мониторинг ситуации и эффективные совместные действия.

Мы хотим служить платформой и форумом для представителей гражданского общества для налаживания связей между собой, а также с правительственными структурами.

Мы будем собирать и распространять новости, выступления известных общественных деятелей, экспертные заключения, мониторинговые исследования, доклады, методические материалы.

Мы планируем оказывать поддержку деятельности в сфере пропаганды взаимопонимания и терпимости в обществе.

Мы планируем привлекать внимание общественности через культурно-просветительские мероприятия для повышения осведомленности и содействия межкультурному диалогу.

Мы будем рады участию в нашей работе как можно большего количества экспертов, гражданских активистов, организаций, занимающихся этими темами.

Инициатива "Коалиция против ненависти" координируется Московской Хельсинкской Группой и Ассоциацией "Центр Прав Человека".

Контакты: Московская Хельсинкская Группа, Центр Прав Человека

mhg@mhg.ru, info@hrc.org.ru

Телефон: +7 (499) 553-03-12

Адрес: Москва, Красина переулок, д. 15, стр. 1, офис 1

Почтовой адрес: 123056 Москва, Красина переулок, д. 15, стр. 1, офис 1

МХГ в социальных сетях

  •  

      Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет против пыток