Russian English

Об Инициативе

Коалиция против ненависти – это свободное неформальное объединение граждан и организаций, созданное для противостояния нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, пола и сексуальной ориентации.

Мы хотим быть услышанными, в том числе через интерактивное присутствие в интернете, мониторинг ситуации и эффективные совместные действия.

Мы хотим служить платформой и форумом для представителей гражданского общества для налаживания связей между собой, а также с правительственными структурами.

Мы будем собирать и распространять новости, выступления известных общественных деятелей, экспертные заключения, мониторинговые исследования, доклады, методические материалы.

Мы планируем оказывать поддержку деятельности в сфере пропаганды взаимопонимания и терпимости в обществе.

Мы планируем привлекать внимание общественности через культурно-просветительские мероприятия для повышения осведомленности и содействия межкультурному диалогу.

Мы будем рады участию в нашей работе как можно большего количества экспертов, гражданских активистов, организаций, занимающихся этими темами.

Инициатива "Коалиция против ненависти" координируется Московской Хельсинкской Группой и Ассоциацией "Центр Прав Человека".

Контакты: Московская Хельсинкская Группа, Центр Прав Человека

mhg@mhg.ru, info@hrc.org.ru

Телефон: +7 (499) 553-03-12

Адрес: Москва, Красина переулок, д. 15, стр. 1, офис 1

Почтовой адрес: 123056 Москва, Красина переулок, д. 15, стр. 1, офис 1

Мартин Лютер Кинг-младший

МХГ в социальных сетях

  •  

      Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет против пыток          

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.