Russian English

августа 2021

31 Авг 2021

В Ярославле участники молодёжного военно-патриотического клуба "Десантник" устроили в местном Дворце культуры перформанс, в ходе которого использовался гомофобный лозунг.

30 Авг 2021

Представители движения «Мужское государство» (МГ) сообщили в полицию о «минировании» ресторанов «Тануки» из-за постов с темнокожими людьми и радужной символикой в их соцсетях.

30 Авг 2021

МВД пожизненно запретило въезд в Россию стендап-комику с белорусским гражданством Идраку Мирзализаде. Его пребывание в стране признано нежелательным после того, как он был осуждён за шутку про русских.

28 Авг 2021

В августе в соцсетях «ЁбиДоёби» появился пост с фотографией темнокожего мужчины в окружении трех девушек, а затем — изображение его в одиночестве. После публикации фотографий основатель сервиса Константин Зимен рассказал об угрозах, начавших поступать от представителей «Мужского государства».

13 Авг 2021

С 8 августа ЛГБТ-инициативная группа "Стимул" получает угрозы и оскорбления в Instagram.

03 Авг 2021

Законопроект критикуют за чрезмерную коммерциализацию и отсутствие в нем репатриационной составляющей. По мнению экспертов, не было необходимости в подготовке новой Концепции государственной миграционной политики до 2025 года и написании под нее более жестких норм, пока чиновники не реализовали большинство значимых положений из старой.

МХГ в социальных сетях

  •  

      Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет против пыток

 

        

 

2014-2021, 16+.